Willi on the Roxx
7cl Willi
10cl Birnensaft
etwas Zitronensaft
10cl Tonic
Schuss Grenadine
Oregano (2 für die Deko)
1 Birne für die Deko
Eiswürfel
Zubereitung: Oregano in den Shaker geben und anquetschen. Für das Birnenpüree/ Alternativ Birnensaft: Eine halbe Birne und ein Spritzer Zitronensaft mit dem Zerkleinerer pürieren und in den Shaker geben. Williams Brand dazu geben und mit Eis kalt shaken. Einen Tumbler bis zur Hälfte mit Crashed Eis füllen und den geshakten Cocktail durch ein Sieb in das Glas gießen. Mit Tonic Water auffüllen, umrühren und zum Schluss Grenadine zugeben. Von der anderen Hälfte der Birne eine Scheibe abschneiden für die Dekoration und mit den 2 Stielen Oregano dekorieren.
Bühler’s Willi Tonic
3cl Williams Christ
ca. 200 ml Birnensaft (nach belieben, schmeckt auch ganz gut komplett ohne Birnensaft)
ca. 100ml Tonic Water
Für die Deko: ein Schuss Grenadine - 2 Stiele Lavendel
Zubereitung: Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. Birnensaft und Destillat zugeben und mit einem langen Löffel gut verrühren. Mit Tonic Water auffüllen. Grenadine tropfenweise in den Drink geben, damit ein schöner Verlauf entsteht. Den Lavendel zwischen Glaswand und Eiswürfel vorsichtig in den Drink stecken.
Winter Special: Heißer Willi
Birnensaft
Williams Christ
Zimtstangen - Sternanis - Sahne
Das Mischungsverhältnis könnt ihr nach Belieben variieren, wir verwenden meistens 1 Teil Willi und 2-3 Teile Birnensaft.
Bühler's Plum Julep
3cl Zwetschgenschnaps
3cl Bourbon
2cl Zuckersirup
ca.15 Blatt Minze
für die Deko ein paar Minzblätter übrig lassen
Minze anklatschen und zusammen mit allen Zutaten und crushed Ice in den Mixer geben und schütteln. Becher bis zur Hälfte mit Crushed Ice befüllen und die Mischung in den Becher durch das Sieb geben. Mit etwas Minze garnieren
Bühler’s Kirsch Buck - Mr. Magnum
3cl Kirschwasser
3cl Zitronensaft
10cl Ginger Ale
ca. 10 Blatt Minze
Für die Deko: etwas Gurke - Minze - Apfelschnitz
Zubereitung: Becher mit Eiswürfel befüllen, Zutaten dazugeben, alles verrühren und mit Apfelschnitz, Minze und Gurke garnieren